Caminho
Caminho
Eu faço o meu caminho,pelo menos é o que eu acho
espaço e em acomodo onde poucos se sintam á vontade
vejo trilhas onde para muitos só a destroços e mata fechada
o que me espera na clareira só o Pai sabe.
Ciente que o que para mim parece caminho de vida
na próxima esquina esse pode se dar em caminho de morte
então sigo prudente o caminho ainda por mim não trilhado
desvendo o meu futuro por passos e segundos em fé
e esta nunca foi dar passos no escuro e sim caminhar
que com Deus em todo tempo e situação estarei seguro.
Meu percurso e destino são montados como colcha de retalhos
angariando respostas e duvidas pode onde passo,mas mantendo
a certeza que com Deus a vida segue independente das varias
tristezas e surpresas.
E vendo arte e nobreza onde para mundo nem ver valor
meu caminho não é uma descoberta em plena evolução.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/