POR UM INSTANTE....

Vivenciei mil e uma noites

em apenas um segundo silencioso...

Um interminável e misterioso

encontro de olhares...

Indescritível!

Então eu me calo

diante desta troca

intensa e mágica.

Tão mágica, como a música

e a poesia tornando simétricos

o rio e o fogo, o céu e o mar.

Tudo isso, em apenas

um breve e silencioso

instante de amar!...