Alegria de viver...

Acordei, abri a janela!

Deixei o ar atravessar

O meu rosto adormecido

Meus olhos abriram

Diante de tanta beleza

O sol espreitava...

No alto da montanha

As nuvens escuras

Corriam apressadas

Voavam em grandes vôos

As aves felizes pela manhã

Pareciam agradecer

A vinda do dia na sua vida...

Olhava! Ainda meio anestesiada...

Para tanta maravilha!

Olhei e vi os pastos

Acordarem, refrescantes,

Cheirosos e verdes

Vi mulheres correrem

Para ligar seus fogões

E preparar café da manhã...

Ai! Que saudades de menina

Que levantava e ia tomar café

Pegava na minha mochila

E caminhava feliz

Saltitando para a escola...

Hoje já mulher feita

Deixando outras meninas

Seguirem os passos da vida

Da bela vida, da vida afetiva

Que iram construir nas suas

Palavras, da sua grande caminhada...

E olhando para a vida

Meditando sobre ela

Eu vi quanto é maravilhosa

Quanto ela oferece a nós

O poder de respirar!

O dom de amar!

O saber sorrir...

Em gargalhadas puras

Iluminando meu rosto

Como o sol raiando o dia

Deixando a noite se ir

E nas sombras embarcar

Eu sorrio feliz...

Na alegria da criança

Na paz que habita em mim

Na fraternidade dos homens

No amor Divino de Deus

E na esperança de mais...

Um novo dia! Um dia apenas...

Onde posso sonhar,

Ser novamente feliz

Na vida vivida

Intensamente...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/11/2010
Código do texto: T2596071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.