HOJE FELIZ!!!
FELIZ É MEU DIA PLENO
DE VIVÊNCIAS, SENTIMENTOS E SENSAÇÕES.
NÃO DESPREZANDO NENHUM DELES.
DA MAIS ATROZ DAS DORES
AO PAROXISMO DO ORGASMO DE PRAZER.
FAZER CADA ÁTIMO DE SEUNDO DA MINHA VIDA
UM FENÔMENO.
APENAS E TÃO SOMENTE POR VIVÊ-LO...