Reencontro

Depois de certo tempo

Ver a minha imagem nos teus olhos refletida

Me trouxe toda a alegria

De uma vida desmedida.

A distância, às vezes

Revela sentimentos ocultos

Lembranças esquecidas

Que pairavam como vultos.

Um reencontro inesperado

Marcado pelo carinho

Que julguei ter desperdiçado.

Um sorriso, um olhar

Um toque, um arrepio

Um calor, uma vontade

Sensações produzidas num único despertar.

A reaproximação

Por mais breve que tenha sido

Revelou uma emoção,

Um sentimento que pensava ter esquecido.

Dessa história, uma certeza:

Só o tempo pode demonstrar

Os caminhos a serem percorridos com clareza.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2595461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.