TEU RISO!!!
No teu sorriso eu navego...
Vou pelo mar... Vou pelo ar...
Vou ao pensamento...
Mas vou te buscar...
Neste sorriso...
Eu imagino o gosto de tua boca...
A força de teu abraço...
E o calor do teu corpo...
Neste sorriso de menino...
Eu queria sentir...
O pulsar do teu coração...
Teu corpo bem junto ao meu...
Realizando desejos teus...
E também os meus...
Há este sorriso...
De menino travesso...
Que mexe comigo...
Que me faz viajar...
Deixe-me sonhar
E ir te buscar...
A qualquer hora...
Em qualquer lugar...
www.amistica.com
Vã - Amistica