ESSA NOITE
Essa noite será feita de amor
Será a noite de matar nossa paixão
De marcar a intensidade e o esplendor
Que embriaga os nossos corações.
Essa noite será a noite das flores
Espalhadas no achego do nosso quarto
Expostas para perfumar o nosso amor
Nos colóquios, beijos e abraços.
Nos sussurros caricias e labores
Nossos espíritos vão se amarrar
Nos laços carinhosos do amor
Vibraremos cheios de cumplicidades.
Na claridade da lua o encanto
Abraçados juntinhos vamos voar
Sentindo o halo do amor inebriante
Deitaremos nas relvas da felcidade.
Vai ser a noite de nossas vidas
O primeiro contato de nossos corpos
Liberando a sensualidade do espírito
Selando para sempre o nosso amor...
Luiz Gonzaga Bezerra