E ESSA É A VERDADEIRA FELICIDADE!
QUE CADA ÁTIMO DE SEGUNDO
SEJA ÚNICO E EXTREMAMENTE INTENSO,
COMO O PLENO ÊXTASE DO GOZO.
SEM DÚVIDAS, NEM TALVEZ.
PORQUE O PRESENTE
É SEMPRE O PRESENTE
QUE RECEBEMOS E
QUE RETEMOS NAS NOSSAS MÃOS,
NA CERTEZA...
O PASSADO JÁ FOI E O FUTURO AINDA VEM,
PORTANTO...
SÃO RETICÊNCIAS , MAS NÃO REALIDADES DE VERDADE
E CAMPOS FÉRTEIS
DE IMAGINAÇÃO E DEVANEIO,
MAS NÃO SÃO REALIDADE...
PORTANTO VIVA O HOJE,
VIVA O AGORA,
VIVA O PRESENTE
VIVA ESSE INSTANTE,
COMO VALIOSO PRESENTE.
E ESSA É A VERDADEIRA FELICIDADE!