OLHANDO ESSE RETRATOLEMBRO DO DIA LINDO. PARECE UMA PINTURAMAS FOI REAL E FOTOGRAFADO.ILHA BELA EM FÉRIASPASSEANDO ENCONTREIA CANOA E O CHAPÉU DE SOL.UMA CASA ABANDONADAPOR ALGUM PESCADORFOI O CENÁRIO DE BELA RECORDAÇÃO.