Tanto que procuro a felicidade.

Tanto que procuro

felicidade

que encontro

inusitadamente,

pelo caminho

nas pequenas coisas

que comovem,

acariciam a mente.

Vejo na criança

realização

num sorriso,

também em um afago

de um filho com o pai

a gratidão

a quem tanto fêz

(viveu)

olhos que lacrimejam

num fugaz abraço

eterno...

FELICIDADE.