Renúncia ao passado



O Sol do meu céu brilha intensamente
Inundando de Luz meu opaco coração...
O meu eu aquece um sereno fôlego
Que me envolve em suave brisa
E destelha suavemente os desejos
De meu mais intenso querer...
Se torna presente, então, o sonho...
 
Das horas, dias, e anos implacáveis,
Das noites em que tormentas me assolavam,
Da vida que por torturas quase pereceu,
Liberto-me hoje com a liberdade que Deus me deu...
Livres, minhas asas se abrem na imensidão
Sinto a liberdade e contemplo o alvorecer
Alço voo após longo tempo de angústia e sofrer...
 
Meu canto está livre e ecoa no ar
Espalhando por todo o universo a felicidade...
Meu existir se encontrou com a Paz
Colocando-me em estado de plena leveza...
Renasço das cinzas, renuncio o passado,
Inicia-se uma nova etapa, outro caminho...
Tenho força e nova vida, na Luz que me vem...



Imagens google

Caros amigos e leitores, perdoem-me pela ausência em comentarios nas páginas de vocês... Ainda estou com um pouco de dificuldade pra ler...
Dores de cabeça quase contínuas me atrapalham a visão... Mas com fé
em Deus logo estarei totalmente bem... Agradeço a todos pela compreensão... Recebam meu abraço, meu carinho...