Aquarela pra você

Vamos falar de cores

Qual é a sua favorita?

Vamos pintar nossas dores

Dance, ame, reflita!

Desejo a você uma aquarela

E que todas as cores tragam felicidade

Pinte o rosto, a parede a janela

Abuse e use da vaidade

O azul pra mim é paz

O laranja, a vontade

De querer o que é bom sempre mais

Sem miséria ou pela metade

O vermelho é amor

O verde, boas memórias

O lilás o bom sabor

E o preto, a glória

O branco a limpeza

Espanta os maus fluidos

E o cinza a certeza

Da proteção contra o perigo

O amarelo o aconchego

O ouro dinheiro, eu não nego

O rosa lembra o sossego

De estar nos braços de quem eu quero

O interessante é o prata

Pra todo mundo lembra o carnaval

Pra mim lembra serenata

To muito romântica, não me leve a mal

Essa é minha versão bem otimista

Sobre as cores e o seu poder

Você pode tudo, insista!

Você é quem faz acontecer.

Priscila Rezende
Enviado por Priscila Rezende em 02/11/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2593462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.