SAUDOSA HARMONIA
DE SAUDADES / FIZ VERSOS, MELODIAS / VIVI SONHOS / EREGI ALEGORIAS / ME FARTEI DE ALEGRIAS / PRANTEEI AS DISTÂNCIAS / E NO FIM O QUE RESTOU/ SAUDOSA E AFETUOSA HARMONIA!
DE SAUDADES / FIZ VERSOS, MELODIAS / VIVI SONHOS / EREGI ALEGORIAS / ME FARTEI DE ALEGRIAS / PRANTEEI AS DISTÂNCIAS / E NO FIM O QUE RESTOU/ SAUDOSA E AFETUOSA HARMONIA!