Borboleta...

Borboleta...

Acorda!

Desperta!

Um lindo dia vai surgir...

Abra as asas...

Se descoberta!

Tantas emoções para sentir...

Aproveite!

Fique esperta!

E se alguma nuvem escura persistir...

Tenha fé...Acredite!

Esteja certa!

Que só com um puro amor...

Trilha-se pela estrada correta...

Valéria Gail

Menina Malukinha