OFERENDA
Este buquê de rosas
Que hoje te ofereço
Não é nada não diz nada
Diante do teu merecer.
Você merece uma primavera
Com flores de todos os campos
Bosques e jardins.
Uma pena, que as flores mucham
A primavera passa.
Porem existe uma flor mais bela e doradoura
Que tenho pra te aferecer.
Trago no meu coração é o meu amor por você.
Essa flor jamais irá muchar
Ela terá a duração
De alem minha vida.