VONTADES, DESEJOS, UTOPIAS...
Que ao acordar pela manhã
tivesse, sempre, a visão do sol nascendo na praia
Que ao deitar, a lua cheia lhe desse boa noite
desejando sonhos lindos
Que o frio nunca chegue as suas mãos
e uma suave brisa esteja sempre a fagando os seus cabelos
Que a luta pela vida nunca seja tão pesada,
nunca levada tão a sério,
mas um desafio a ser superado constantemente
Que os amigos sejam alimentados com muito carinho e atenção,
sendo a recíproca, verdadeira
Que o azar, a dor, os infortúnios passem longe
e a alegria e o sorriso se estabeleçam
Que os amores sejam regados pela inovação, pela supresa,
pelos sentidos, pelo recomeço
e com beijos, muitos beijos
Que a felicidade nunca esqueça de bater a sua porta
e voce dizer: Eu estou aqui.