E o ano que se finda.

Mais um ano que se vai

Continuo a minha eterna luta sem beber

Espero que por muito tempo se prolongue

Porque o tempo não se cansa de correr

Aguardo o novo ano de dois mil e onze

Compretamente com os os meus braços abertos

Para enfrentar mais uma jornada

Isto me faz sentir cada vez mais liberto

Liberto não sò pelo o vìcio

Liberto tambem pela mente

Liberto para transmitir o bem

Liberte para escrever mais livremente

Sinto um alivio na alma

Mas mesmo assim fico na defensiva

Porque não posso me entusiasmar muito

Pois esta será para sempre a minha sina

Chegara o dia que estarei completamente liberto

Deste mundo mas preste atenção

Estarei sorindo e feliz

Mas claro, em outra dimensão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2591026
Classificação de conteúdo: seguro