O CÉU DA CIDADE
O CÉU DA CIDADE
Cada dia fotografa-se melhor,
Muda-se cada hora com a luz,
De manhã as aves pigmentam o céu,
Azul, branco, rosa, alaranjado...
Vezes sem conta é o “Mirragem”,
Emoldura a paisagem...
Fumaça e nuvem;
E o céu da cidade,
Em cada dia se faz a diferença;
É diferente de ontem,
De hoje,
E o será no dia de amanhã...
Goiânia, 31 de outubro de 2010,