A pergunta.

Estava descontraido jogando no computador

A minha esposa me perguntou se hoje eu não iria escrever nada

Falei que no momento eu estava sem inspiração

As pessoas pensam que tudo vem na cabeça como enxurada

Disse-lhe que hoje é feriado

Talves os anjos estivessem descansando

Ela deu um sorriso e saiu de perto

Pegou a roupa suja para lavar e saiu cantando

Neste momento a minha quietude foi embora

A minha mente ferveu

Eu fiquei desconfiado

Acho que o anjo querobim apareceu

Mas isto é uma coisa muito bôa

Sabemos que mesmo nos feriados podemos prosear

Pois isto me deixa muito contente

Em saber que em dia nenhum, vão nos abandonar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2588932
Classificação de conteúdo: seguro