ESTRELA JULIANA


EM NOITE MÁGICA E ENCANTADA
ELA FOI A ESTRELA RADIANTE.
DESFILAVA SUA MÚSICA COMPASSADA,
IRRADIANDO ALEGRIA CONTAGIANTE!


SUA PRESENÇA SE FÊZ APAIXONANTE,
A VOZ DO SEU SAMBA ECOOU,
E O SEU FELIZ SORRISO NO SEMBLANTE,
MEU ESPÍRITO EMBALADO DEIXOU.


FIQUEI AFOGADO EM FELICIDADE,
MEU CORPO BAILANDO COM O SEU CANTAR,
E HOJE, JÁ CURTO SINGULAR SAUDADE,
DA ESTRELA QUE VOU SEMPRE LEMBRAR!


JULIANA! VOLTA FORMOSA E ILUMINADA,
CANTA SEU SAMBA COM O SEU CANTO,
DEIXA A MINHA ALMA EXTASIADA,
ALAGADA EM SORRIDENTE PRANTO!




Em 30 de outubro de 2010
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.