“SENTIMENTOS”

Os sentimentos são diferentes,

Cada qual a sua maneira,

Com a delicadeza existente,

Em cada um de nós.

O sentimento pela família,

Que deve ser mantido,

Indiferente das dificuldades,

Que a vida nos proporciona.

O sentimento pelos pais,

Que nos colocaram no mundo,

Tem que ser profundo,

Sentido no âmago da alma.

O sentimento pelos filhos,

Que vão nos perpetuar,

Com o passar dos anos,

É o mais sensível de todos.

O sentimento por DEUS,

Só poder ser vivido com respeito,

Por aquele que nos permite,

Sentir a sensação de viver.

O sentimento pela mulher amada,

Tem que ser o maior possível,

Regado pelo mais puro amor,

Alimentado pela plena felicidade.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 31/10/2010
Código do texto: T2588448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.