Eu Não Sei Viver!!

Eu não sei viver..

Sem amor e poesia..São uma magia..

Na minha vida os dois estão a complementar...

Nós três juntos sempre temos como recomeçar..

Eu não sei viver..

Sem sorrir..Em tudo eu vejo harmonia....

No cantar dos passáros a sombra e o mar

Nas ruas a passar..Nas pessoas a transitar..

Eu não sei viver..

Sem meus amigos abraçar..A todos vou eternizar..

Sempre respeitando idéias diversas a compartilhar.

Em tudo vamos comemorar..Alegria com eles vou esbanjar..

Eu não sei viver..

Sem olhar as estrelhas no céu a brilhar..

Os peixes com sua beleza nos rios a enfeitar..

Flores e frutos..Que maravilha..Suas cores a perfumar..

Eu não sei viver..

Sem uma boa comida..Sem minha família....

Sem uma boa leitura antes de deitar e dormir..

Sem muitos amores..A todas eu sempre vou amar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 30/10/2010
Código do texto: T2587521