SHOW DE MUSICALIDADE!

Braços balançam no ar sem parar

enquanto uma música prepara o ambiente

gritos alucinados, em êxtase, ecoam pelo ar

quando o astro DJ aparece todo reluzente.

A música dançante encontra em cada grito

um ritmo incandescente

que mistura lágrimas com sonhos de caminhos

vividos ou não no Presente.

Corpos ritmados unem-se cada vez mais

e dançando com perfeita naturalidade

descobrem-se maravilhosamente capazes

dentro do SHOW DA MUSICALIDADE!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 29/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.