AMOR NO AR

Doce manhã dengosa,

Sol brilhante,

mar sempre em movimento,

caminho lentamente em meus pensamentos

querendo apressar o descanso

na rede de balanço

que leva-me a infância

fazendo-me cantar alegremente

a vida como presente,

o amor como semente,

o coração como peça

fundamental,

como instrumento tocado

em melodias que só

se sente com a alma

sendo embalada

por muitos pensamentos bons,

ó doce manhã tão querida

que afina minha voz

na sinfonia mais aprimorada

pelo Grande Maestro

que sabe onde possso melhor entoar,

canta, coração leve, em bruma

livre do amor que está no ar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/10/2010
Código do texto: T2585056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.