Manhã de sol, a paz a me envolver

Manhã de sol,

Pássaros cantando,

Minha alma em harmonia...

Cada qual com seu afazer,

Pausa para a poesia.

Dentro de mim, imenso prazer!

Vários livros para ler...

Músicas, sugeridas, para ouvir.

Lances (da partida), do meu time vitorioso, a ver,

Torcida especial, da qual me orgulho pertencer!

Feriadão para descansar...

Ficar, em alguns momentos, de pernas para o ar

Nada a atrapalhar, nada a abalar

A alegria, a felicidade

A paz a me envolver!

-----------------------------------------------------------------

Amei o acróstico e agradeço, mais feliz ainda, à querida e doce Poetisa, Angélica Gouvea! Que seu dia seja lindo e abençoado!Meu carinho também, querida!

D esperta em ti a alegria

A ssim aproveite este dia

N o bem que ele faria com

U ma paz cheia de harmonia e

S om suave de uma linda melodia

A gradeça a Deus é Ele que tudo de daria.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2584874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.