Arte de transformarHora da arte
Dela se faz parte
Ache o sul que é norte
destino é sorte, a morte é terrena
Em terra pequena
Canta o sabiá
Por aqui ou acolá
A consorte envolta em pena
Do bobo se compadece
E por pouco não lhe agradece
Por com uma simples careta
Transformar lágrima em borboleta