Há Rumores
Há rumores,
De que bem distante há amores
E que ali existem flores,
Não existem rancores,
Nem mesmo para dores.
Lá, tão distante,há diversas cores
Que se apresentam nos tons de cantores.
Através de suas canções eles apresentam valores
Jamais respeitados,atendidos,ouvidos.
Há rumores
De que este lugar tão distante seja mera utopia;
Mas, acredito que um dia,
E não é fantasia,
Poderei ver de perto a poesia
Acabar com a valentia,
Ouvirei a cantoria da arte
Na mais pura alegria,
Destronando a soberba
Em profunda euforia.
Lá... Onde vive a sabedoria.