Sonhar
Sonhar
(por Rosalva Rocha – 28/10/10)
Nada melhor do que sonhar
Sob o luar
Sem qualquer olhar
A me vigiar
Sonhar com o que se foi
Com o que está por vir
Com o que posso fazer
Para melhor viver
Nada melhor do que sonhar
E, no sonho, apreciar
O quanto é bom encontrar
Gente contente
Que se deleite
Com as ondas do mar
Ondas gigantes
Possantes
Que inundam nossos pensamentos
Mesmo que por momentos
E nos façam pensar
No quanto é bom sonhar