Crescer

Crescer

Ai caramba! Ai caramba!

Tropiquei no degrau

Ficou roxo o meu dedão

Ui ! ui! ui! quanto doe

Não ria de mim nesta hora

Pois uma boa topada, quem já não deu?

Balança pé, sopra dedo, põe na água, bota gelo

Ai que alívio... já passou

Mas existem aquelas topadas...

Aquelas mesmo, que todos damos, não é?

Balança corpo, sopra alma, bebe água, bota gelo

Ai que droga! Não passa, como doe

E enfim agente cresce

Só então a medicação aparece

Balança humildade, sopra aceitação, põe renuncia, bota tempo

Seja bem vinda cura tão desejada... passou!

Dídia
Enviado por Dídia em 28/10/2010
Código do texto: T2583765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.