A Magia da Vida

Há..Que linda é a vida!!

Cheia de encanto e alegria..

Sempre encontramos tudo perfeitinho.

Flores e amores em nosso caminhos..

Há..A vida é maravilhosa!!

Sempre temos um sorriso a nossa porta..

Deus pra nós cuida de tudo bem direitnho...

Para que encontremos muitas rosas e poucos espinhos..

Há..A vida é um espetáculo!!

Das cores do arco-iris..Até o olhar lindo da iris..

As árvores ao vento balançar..Beleza a sombrear..

Frutas doces e nutrientes..Pra ninguém ficar doente.

Há...A vida é simples!!

As pessoas são que complicam com seus conflitos..

Temos tudo que precisamos pra não termos engano..

Somos alma a gravitar..Depende de nós facilitar...

Há..A vida é uma eterna dança!!

Todos com ela sempre trabalham e alcançam..

Vamos viver a bailar....Somos artista no palco da vida..

Cores e tenores..Com músicas e Poesias..Vamos encantar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/10/2010
Código do texto: T2583656