A morena faceira OK
Sou morena, pequena.
Menina sincera, sensível
Alienada, pirada e alada.
Cheia de mar, sal e sol
Da cor do pecado
Que vive ao teu lado
Mistura de mel e fel
Infernal, às vezes banal
Antítese perfeita do mal
É menina sem tino
Não atina a vida ligeira
Que passa mui faceira
E dá rasteira na guria fiteira.
Isa Piedras( 27/10/2010)