Jardim Secreto
Hoje cedo entrei num mundo;
Fragrante, de coloridas pétalas;
Portais de amor veludo;
Onde a criação se revela.
Emanava uma energia;
Em vibração de essência;
Harmonizava como magia;
Em estado de imanência.
Viajando nesse tempo;
Percebi que além da beleza;
Sintonizava em pensamento;
Luz em divina existência.
Ao toque de sonoros cantos;
Numa harmonia de Vivaldi;
A vida floresce em encantos;
Para que a alegria jamais falte.
ACCO