flor do campo....
http://ag.arizona.edu/pima/gardening/aridplants/images/Caesalpinia_pulcherrima_Phoenix.jpg
O que alegra o nosso coração
E deixa escapar um sorriso
Gostoso no ar.
O que nos motiva a alegria
E respirar a felicidade!
O que diante das contrariedades
A tristeza que insiste em ficar
A nuvem negra que criamos
E de tão densa,
Nem a chuva consegue
Dissolver!?
Só pode ser a delicadeza da flor
O seu perfume envolvendo
Nosso ser...
Ou o carinho dos animais
Enchendo de ternura nosso
Coração!!
Mas é ainda mais,
É o teu amor dissolvendo
As incertezas
O teu carinho que me acompanha
A tua força que me ergue
Quando caio...
É ter você de coração aberto
Me aceitando como sou
Flor do campo!!!