MINHA DOCE ILUSÃO

Você é a estrela do meu céu,

É o sol do meu dia.

É a lua de minha noite,

Meu poema, minha melodia.

Você é o ar que eu respiro,

É o mar onde me banho.

É a areia onde eu deito,

Sono tranqüilo, um lindo sonho!

Você é o brilho dos meus olhos,

É a batida do meu coração.

É o motivo do meu sorriso,

Meu paraíso, minha doce ilusão!