ANJO MAL!!!!!!!!!!!!!!!!

quanto mais te vejo

quanto menos te tenho

mais eu te desejo,

mais eu te quero...

você é meu anjo mal

me induz a cometer mil pecados...

a fazer coisas incorretas...

anjo mal...

que me leva ao delírio

de tanto prazer...

anjo mal...

que faz minha vida

ficar tão boa de ser vivida...

que faz meu pensamento

voar feito passáro...

que me faz flutuar...

anjo mal...

que me deixa

com jeitinho de boasinha,

mas, com a mente poluída...

fica comigo meu

anjo mal...

sem você,

nada faz sentido!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/10/2010
Código do texto: T2581580