M E U A N J O
De repente
Como se fosse um anjo
Você me apareceu
Me acolheu em seus braços
Me deu carinho
Me deu amor
Me comprendeu
Me fez sorrir
Me fez sentir vontade
de viver.
Ou melhor!
Voltar à vida
Então.
Senti-me feliz
Passei a olhar o mundo melhor
Passei a ver beleza
Nas coisas mais simples
Passei a entender,quê
Quando se tem alquém
A quém se ama
Ou que nos ama
É bom viver
E eu hoje vivo porque
Tenho você
Meu anjo!
Escrito em 27/10/2010