ELA MORA DENTRO DE MIM
(Sócrates Di Lima)

Há dentro de mim um tesouro,
Maior do que qualquer pedra preciosa.,
Maior ainda que o ouro,
Uma paixão graciosa.

Esta paixão mora no peito,
Mas, toma conta de todo o meu ser.,
Sem ela, nada em mim tem jeito,
Ela faz parte do meu viver.

Não é uma paixão qualquer,
É uma bela estória de amor.,
Se resume na mulher,
Que deixa minha vida um primor.
 
Ela é dona de todas as estrelas,
Que brilham dentro de mim.,
Por isto eu não posso vê-la,
Longe da minha vida, enfim.
 
Dentro do meu corpo mora ela,
E por toda a vida nele morará.,
A posse do meu coração é dela,
Pois este amor, jamais se acabará.
 
Dentro de mim rebrota a esperança,
De viver este amor infinitamente.,
É dela meu amor criança,
Que brota e rebrota dentro da gente.
  
Não há dentro de mim outra flor,
Pois, ela é a maior do mundo.,
Girassóis, rosas, orquídeas de mais puro odor,
São menores do que esta flor que me toma profundo.
 
Esta flor tem um nome,
Igual a nenhum outro visto.,
Basilissa é o amor que mata a minha fome,
De viver deste sentimento enquanto existo. 

Eu tenho a chave do coração dela,
Ela tem a senha do meu coração.,
Meu peito eu só abro pra ela,
Nele ela entra a qualquer hora sem pedir permissão..
 
Tudo que há do lado de fora é singelo,
Não se compara a este amor sem fim.,
Ela é dona do meu castelo,
Porque ela mora dentro de mim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/10/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2581327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.