PRECE

Quero cantar os tantos poemas que fiz sorrindo,

Os que fiz chorando

entrego a Deus

como flores derramando seu perfume

que enriquece o olfato

daqueles que não sabem

qual é o perfume de Deus,

quero alcançar profundamente

aquele que já nao acredita

na vida,

Já não tem certeza de Deus,

quero dividir o tanto

de amor que tenho

guardado em meu peito

que implora

um ombro e um ouvido

a espera daquele que ora

pedindo que Deus

supra cada necessidade

de cada ser humano

independentemente da idade.

Ó Deus,

quanto amor guardado a ser dividido,

quanta ternura existente

nesse meu coração

latente,

defensor do amor.

Te amo meu Pai querido.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/10/2010
Código do texto: T2581124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.