"DIALOGO COM O VENTO"



Final de setembro...
Um vento noroeste que revirava tudo...
E eu ali parado vasculhando o pensamento...
Perguntei ao vento e ele ficou mudo!!!

Indaguei sobre os segredos do amor...
Uma leve brisa acariciou meu corpo...
Lhe falei um pouco sobre a minha dor...
E ele muito mais forte soprou como um todo!!!

Aos poucos fui entendendo a linguagem do vento...
E o elegi meu confidente...
Não guardei em mim mais nenhum tormento...
Assim consegui ser mais sorridente!!!

Meu amigo das horas incertas...
Chamava-me pelas madrugadas...
E eu fiel e de maneira certa...
O esperava sempre de alma lavada!!!

Quantos conselhos compartilhamos...
Quantas bagunças fizemos...
Quantas situações nós enfrentamos...
Quantas alegrias nós tivemos!!!

Eu e o vento...
Em uma total sincronia...
Não temos mais tempo para o lamento...
Não sentimos mais a famosa melancolia!!!