SOU LOUCO POR VOCÊ
Vem meu amor, vem me abraçar
Sente o meu calor, vem me beijar
Viver a felicidade, sentir o meu olhar
Entrando bem devagar em sua alma...
Sou louco por voce, meu amor
Louco até de mais minha amada
Sem você meu mundo é noite
Sem estrela para me iluminar...
Vem meu amor, vem me beijar
Sente o meu corpo, vem me abraçar
Vem falar de mansinho, vem me amar
Vem ficar comigo, na noite voar...
Vem meu amor, quero te abraçar
Vem comigo deitar, unir as mãos
Apertar meu peito, com fulgor beijar
Vibrar de amor, saciar a paixão...
Louco até demais minha amada
Sou louco por você minha flor
Fá da tua alma imensuaravel
Deusa dos meus sonhos e louvores.
Luiz Gonzaga Bezerra...