Dezoito anos...
Dezoito anos e Luciana! A idade engana!
Mulher de respeito, menina de fé, gana!
Consegue seguir, subir, fluir e vencer!
Vence com amor, com perdão, com energia!
Luciana! Dezoito anos a resplandecer!
Estrela de um céu de constelações de alegria!
Você é a moça, a mulher, a menina, tudo!
Foi minha namorada, é minha noiva e contudo
É muito mais que isso! É meu sonho mais real!
É o tudo mais lindo e o mais especial
Que a vida me deu! Você, dezoito anos a existir!
Meu espírito e meu corpo nunca viram mulher igual!
Você é hoje quem a data é o menos porque você
É mais do que uma data de aniversário,
Porque você é muito mais do que o olhar vê!
Em você tudo é mais, belo, extraordinário!
Por isso em amor te desejo: - Feliz aniversário!
Poema em homenagem ao aniversário de minha noiva linda, Luciana Motta...