Boas novas

Rio/26/10/10

Esperava mais que isso.

Depois da tempestade e,

Inúmros atritos da vida,

Vai a nuvem acizentada,

Trazendo o dia ensolarado.

Perco as forças,

Que vontade de parar,

Mas a alegria que me dá,

Vontade de continuar.

Deitava na cama

E por mais que quizesse,

Não sabia como levantar,

Eis que a felicidade chegava de mansinho...

Ouvia meu coração bater e batia suas azinhas.

E mesmo sem condições eu recomeçava,

Bem devagarzinho...

Alegria e fgelicidade invadiram minha varanda.

E juntas, me ajudaram,

E nem imaginava que minha fraqueza;

Estava relacionada a tanto esforço mental,

Tentando resgatar as almas perdidas e necessitadas.

De companheirismo, compreensão e afetividade,

Alegria e felicidade juntas me levantaram

E aqui estou depositando minha gratificidade.

Emocionada o bastante para distribuir mensagens,

Pena que alguns não mereçam tanto

Nossa disponilibidade.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 26/10/2010
Código do texto: T2580010