SOU FELIZ E AGRADEÇO

Diante de tanta beleza, sou feliz e agradeço

A minha mãe natureza e ao meu bom DEUS,

Por toda essa riqueza e por ter estendido o céu

Formado a terra e, também meu espírito.

A beleza é tanta que meus olhos se encantam

Ouço uma canção ao longe ao dizer que me ama

Como sou feliz! Posso ver a flor se abrindo, a relva

O sorriso de uma criança cheia de esperança.

Sou feliz! Pois posso ver o estranho que passa

Com um sorriso nos lábios e me cumprimenta.

Posso ver o mar que amo, que me beija os pés

Que me banha e me encanta por ser soberano!

Sou feliz! Por poder ver o verde que se alastra

À beira dessa estrada, dando abrigo aos pássaros,

Ao homem que caminha em busca de uma sombra

Por olhar o céu e nele correr por entre as nuvens.

Sou feliz! Posso sentir a força que vem das montanhas

Da união das pedras que desconhece o homem

Ouvir o silvo do vento que por mim passa contente

No silêncio das noites e nos meus sonhos marotos.

Em fim, sou feliz porque sinto no seu sorriso, amigo

A alegria de quem vibra e vive a alegria do outro

Que sente a felicidade do outro num simples abraço

Como se dissesse, sou feliz, também, meu amigo!

Outubro/2010

fama

.

fama
Enviado por fama em 26/10/2010
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T2579633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.