O Tempo e Eu!!!
Lei Rapidinho
E Repita Com Carinho,
Quero Ver Seu Sorrisinho!!!
O Tempo E Eu!!!
Eu Sempre Arrumo Um
Tempo
Para Ter Tempo Para
Reparar
No Tempo Que Sempre
Passa
Sem Ter Tempo De
Parar
Para Em Minha Pessoa
Reparar
Aqui Parada A Muito
Admirar
Seu Apressado
Passar
Querendo Tudo Mui De
Pressa
Do Presente Pro Passado
Levar!!!
Pe que na Po e ti sa - Va na Fra ga