NINGUÉM QUIS ME AMAR


Se é que existe mesmo, a tal felicidade,
então que me provem essa verdade,
já que na minha vida, nunca existiu...

Se brilha, nos olhos de alguma pessoa,
quem sabe, pra mim ela só ecoa,
quando estou, na beira de um rio....

Será que não pode aparecer numa solidão?
Pois sinto que  vê ela, meu coração,
com o barulho, das águas a rolar...

Será  meu solitário mundo sem cor?
Só por que nunca tive um amor,
e por que, ninguém quiz me amar?

Se a felicidade, é uma flor amarela,
então, já passei bem perto dela,
mas, rejeitou também minha companhia...

Deve existir, mas não vou procurar,
também sou água, que ruma para o mar,
embalado, nas rimas de uma poesia...

Que seja a felicidade, muito feliz,
se encontrar me, nunca quiz,
pelas barrancas do rio, vou descer...

Alguma coisa, será ela? Me embala...
Ouço que o vento, e a natureza me fala...
-Vai conhece la ,nesse amanhecer....

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2578557
Classificação de conteúdo: seguro