MATERNAL

Quero semear em ti
Toda a alegria
Que a ânsia de te ver feliz me traz
Quero roubar das estrelas
Afantasia
Pra colorir os caminhos
Por onde o teu corpinho passar

Quero compreender tuas perguntas
Com as minhas dúvidas
Te ser inteiramente forte
E frágil
Tal qual me necessites
Tal qual eu possa ser

E te embriagar de carinho
No mel do meu seio
Para que a felicidade
Possa jamais te faltar

Quero, sem querer
E ainda para o meu sossego
E alegria de viver
Existir demoradamente
Intensamente
No teu coração.

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 25/10/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2578209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.