Amando na chuva
 
 
Cainhávamos felizes e displicentes,
Sem notar como o dia estava quente.
Tudo pra nós era pleno de alegria.

Como jovens adolescentes de mãos dadas,
Sem se importar se alguém nos olhava.
Tranquilamente a gente se beijava.

Eu jamais esquecerei nossos momentos,
Nem aquele louco amor que aconteceu,
Em meio à chuva que caiu tão de repente.

Entre sorrisos corremos pelo jardim,
No coração uma alegria estonteante,
Você foi meu herói terno e galante.

Foi tudo como um sonho de magia,
Colhemos mil estrelas ao luar,
Agora tenho motivos pra sonhar.