Dia Festivo

Um dia festivo

onde me divirto em não pensar

e aparentemente sem motivo

desejo registrar-me,

transportar-me

para estas folhas brancas

que me esperam com sofreguidão!

E cada palavra é uma confissão,

e cada verso um êxtase,

onde danço livremente,

rimando facilmente

tudo o que aflora da alma liberta!

Não existe amanhã

e é impossível me preocupar,

não me sinto sozinho

pois a solitude

é o paraíso

apesar da ausência de um sorriso

que saberei também esperar!

E o ego tenta inventar problemas,

sugerir-me dilemas

com os quais me preocupar!

Mas a Voz Silente

agora não mais sussurra em meu interior,

salta, vem ao exterior

recitar seus poemas

em versos festivos

que cultivo no coração!