Felicidade...Onde Encontrar?

No transcurso dos dias..

Muitos ficam a procurar...

Onde está a Felicidade??

Todos querem encontrar...

Nesta busca incessante..

Muitos ficam a questionar...

Onde mora a Felicidade??

Porque querem vivenciar...

Nada dela estar em pessoas..

Ou em posses materiais.....

Nem em beleza ou riqueza...

A Felicidade vão encontar.. ..

Tanto tempo perdem eles..

Sem pararem pra pensar.....

Que dentro de cada um....

È o local que ela está.....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/10/2010
Código do texto: T2577106