O QUE É A NATUREZA
A Natureza é uma benévola caixa de pandora
Que ao ser aberta,
Nos indica o caminho da alegria com uma mágica seta
Para reencontrarmos o verdadeiro "Religare" com a Fonte Criadora.
Oh! Divina Mãe Natureza,
Abençoai cada filho
Com todo vosso brilho.
Vós sois Mãe de pura e radiante beleza!
A Natureza
Proporciona grande emoção
Nas veredas de nosso coração.
É Mãe de Cósmica Realeza!
Oh! Divina Mãe Natureza,
Abençoai cada filho
Com todo vosso brilho.
Vós sois Mãe de pura e radiante beleza!
A Natureza espelha
Com toda sutileza,
Com toda grandeza,
A Chama da Divina Centelha.
Oh! Divina Mãe Natureza,
Abençoai cada filho
Com todo vosso brilho.
Vós sois Mãe de pura e radiante beleza!